屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家 登录|注册
屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家 >新闻 >重点新闻推荐

屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家-苏武牧羊的故事

屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家

分局长蔡耀顺肯定黄、李两员热心为民服务精神,值得同仁学习,也呼吁大众,可借镜林翁家属的做法,对于长辈的交通工具,可佩挂或张贴纪载家人电话的纸条,俾利发生迷途情况时,年长者能即时获得帮助。

林女告诉警方,父亲近来常记不清回家的路,几次外出后,总有热心民众协助送返家,才会在父亲自行车上贴上标籤纸,并注记家中电话,不知父亲怎么骑到内埔迷路。幸好被警方及时发现,并护送返家,让她大讚:「内埔警很热心,有你们真好」。

▲▼林翁、护送返家。内埔警分局新北势派出所日前接获110报案,指在内埔乡大同路二段发现迷途老人,请求警方协助,巡逻警员黄宇彤、李大新立即赶赴现场,沟通时看到88岁的林姓姓老翁单车上贴有家人的联络方式。

屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家

记者陈崑福/屏东报导屏东市林姓老翁,骑单车外出,在近20公里外的内埔乡迷途,警方赶到根据他所骑乘单车后方贴纸电话号码,联络上她女儿,但女儿腿伤无法来接,警方好人做到底,在警力充足并顺利调度下,护送他返家,让他的女儿很感激。

▲屏东县内埔警分局新北势派出所警员黄宇彤、李大新护送林翁返家 。(图/记者陈崑福翻摄,以下同)

黄员遂协助拨打,然电话另一端,林翁女儿苦恼表示,目前因腿伤休养行动不方便,需由其他亲戚协助,眼见天色渐渐昏暗,警方先行载送返所,并将情况告知所长,所幸在警力充足且顺利调度下,终由黄员及同仁协助护送林翁至屏东市的住家。

责任编辑:蒋经国的儿子
屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

屏东翁住市区骑单车到内埔迷路 警协助报平安并护送返家授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华股财经 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: